15 décembre 2005

Biscuits au beurre d'arachides simples comme bonjour

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J'ai refais ces biscuits hier, en prenant cette fois-ci une photo du résultat.


Tellement simple à faire cette recette!
Les biscuits fondent dans la bouche. Amateurs de beurre d'arachides, vous allez adorer cette recette de biscuits.

Portions: 20

Ingrédients:
1/2 tasse de beurre d'arachides
1/3 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de farine de blé entier à pâtisserie

Étapes:
Défaire en crème le beurre d'arachides et le sirop d'érable.

Mélanger jusqu'à ce que le tout soit moelleux. Incorporer la farine.

Verser à l'aide d'une cuiller à thé sur une plaque à biscuits huilée. Aplatir chaque biscuit à l'aide d'une fourchette qui a été préalablement plongée dans l'eau.

Cuire à 375°F/190°C, 10-15 minutes.

Remarques de cammu:
Que du beurre d'arachides 100% naturel et croquant.

Source:
150 délicieux desserts, recettes exclusivement naturelles

16 commentaires:

Bergamote a dit...

Ils sont tout simplement exquis ! Et vraiment simples comme bonjour. Je les façonne en boules aplaties à la main, très facilement.

Mélanie a dit...

Bien contente de savoir que tu as aimé la recette Bergamote.
Merci de m'en avoir donné des nouvelles.
:)

Mélanie a dit...

Bienveue Lam,
ça sera tout ausi délicieux j'en suis certaine.
:)

Lucie a dit...

Merci Cammu pour cette recette! Non seulement ce sont les biscuits les plus faciles que j'aie jamais fait, mais cette recette est un succès total chez moi! #1!

Par contre je les ai adaptés, j'ai rajouté ¼t. de brisures de chocolat et ¼c à thé de sel (parce qu'on était habitués aux biscuits avec le beurre d'arachide "marque aux nounours", qui est salé, et on trouvait que ceux-ci manquaient de sel...).

Mélanie a dit...

Bonjour Lucie,
Sont vraiment bons, tu me donne le goût d'en refaire lol!

Chocolat et sel?
Mmmmmmm!
Intéressant ça.
:)

Anonyme a dit...

Hier, j'ai fait une recette aussi avec 3 ingrédients (sur le pot de Karaaaft). C'était un peu trop sucré à mon goût mais fondait dans la bouche.
1 t. beurre peanut
1/2 t. sucre
1 oeuf
On amalgame le tout, on aplatit avec une fourchette et on cuit à 325F, 15 minutes.

Je réessayrai avec 1/4 t. sucre et ajouterai 1/4 t. farine. Pcq je ne veux pas ouvrir une canne de sirop, vais-je t'étonner si je te dis que j'en bois ??? Alors, je ne veux pas tenter le démon :(

Mélanie a dit...

Une fan du sirop d'érable.
Comme je te comprends... Lorsque j'allais à l'érablière privée d'un ami à mon père, je faisais comme Obelix, je tombais carrément dans le pot!
(c'est trop bon).
:)

Rosa's Yummy Yums a dit...

Mmmhhh, ces cookies doivent tuer!!! J'adore les cacahuètes et le sirop d'érable, alors cette recette me tente...

leonine194 a dit...

magnifique plus simple tu meurs!

Anonyme a dit...

Tu as bien fait de mettre la photo, elle est sublime!

Anonyme a dit...

J'adore les cacahuètes !Tes sablés sont sublimes ,merci de nous faire partager cette recette @ bientôt !

Mélanie a dit...

Bienvenue.
C'est l'une de mes recettes favorites de biscuits.

Anne Viel a dit...

Voilà, j'ai testé... ils sont excellents, rapides à faire, et très appréciés par toute le famille ! Du coup, je bombarde mes copines avec ta recette ! En plus, j'avais jamais vraiment goûté de sirop d'érable... c'est super bon !!!!
Merci !

Mélanie a dit...

@ Anne:
Merci pour ton commentaire.
Maintenant tu pourras te lancer des les desserts avec le sirop d'érable, c'est un ingrédient délicieux.

Anonyme a dit...

Il me semble qu'il manque quelque chose... la texture est intéressante, mais le goût n'est pas très satisfaisant... Dommage.

Mélanie a dit...

Tout simplement peut-être le choix de ton beurre de cacaouètes?

Dernièrement sur le blog...