J'ai refais ces biscuits hier, en prenant cette fois-ci une photo du résultat.
Tellement simple à faire cette recette!
Les biscuits fondent dans la bouche. Amateurs de beurre d'arachides, vous allez adorer cette recette de biscuits.
Portions: 20
Ingrédients:
1/2 tasse de beurre d'arachides
1/3 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de farine de blé entier à pâtisserie
Étapes:
Défaire en crème le beurre d'arachides et le sirop d'érable.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit moelleux. Incorporer la farine.
Verser à l'aide d'une cuiller à thé sur une plaque à biscuits huilée. Aplatir chaque biscuit à l'aide d'une fourchette qui a été préalablement plongée dans l'eau.
Cuire à 375°F/190°C, 10-15 minutes.
Remarques de cammu:
Que du beurre d'arachides 100% naturel et croquant.
Source:
150 délicieux desserts, recettes exclusivement naturelles
16 commentaires:
Ils sont tout simplement exquis ! Et vraiment simples comme bonjour. Je les façonne en boules aplaties à la main, très facilement.
Bien contente de savoir que tu as aimé la recette Bergamote.
Merci de m'en avoir donné des nouvelles.
:)
Bienveue Lam,
ça sera tout ausi délicieux j'en suis certaine.
:)
Merci Cammu pour cette recette! Non seulement ce sont les biscuits les plus faciles que j'aie jamais fait, mais cette recette est un succès total chez moi! #1!
Par contre je les ai adaptés, j'ai rajouté ¼t. de brisures de chocolat et ¼c à thé de sel (parce qu'on était habitués aux biscuits avec le beurre d'arachide "marque aux nounours", qui est salé, et on trouvait que ceux-ci manquaient de sel...).
Bonjour Lucie,
Sont vraiment bons, tu me donne le goût d'en refaire lol!
Chocolat et sel?
Mmmmmmm!
Intéressant ça.
:)
Hier, j'ai fait une recette aussi avec 3 ingrédients (sur le pot de Karaaaft). C'était un peu trop sucré à mon goût mais fondait dans la bouche.
1 t. beurre peanut
1/2 t. sucre
1 oeuf
On amalgame le tout, on aplatit avec une fourchette et on cuit à 325F, 15 minutes.
Je réessayrai avec 1/4 t. sucre et ajouterai 1/4 t. farine. Pcq je ne veux pas ouvrir une canne de sirop, vais-je t'étonner si je te dis que j'en bois ??? Alors, je ne veux pas tenter le démon :(
Une fan du sirop d'érable.
Comme je te comprends... Lorsque j'allais à l'érablière privée d'un ami à mon père, je faisais comme Obelix, je tombais carrément dans le pot!
(c'est trop bon).
:)
Mmmhhh, ces cookies doivent tuer!!! J'adore les cacahuètes et le sirop d'érable, alors cette recette me tente...
magnifique plus simple tu meurs!
Tu as bien fait de mettre la photo, elle est sublime!
J'adore les cacahuètes !Tes sablés sont sublimes ,merci de nous faire partager cette recette @ bientôt !
Bienvenue.
C'est l'une de mes recettes favorites de biscuits.
Voilà, j'ai testé... ils sont excellents, rapides à faire, et très appréciés par toute le famille ! Du coup, je bombarde mes copines avec ta recette ! En plus, j'avais jamais vraiment goûté de sirop d'érable... c'est super bon !!!!
Merci !
@ Anne:
Merci pour ton commentaire.
Maintenant tu pourras te lancer des les desserts avec le sirop d'érable, c'est un ingrédient délicieux.
Il me semble qu'il manque quelque chose... la texture est intéressante, mais le goût n'est pas très satisfaisant... Dommage.
Tout simplement peut-être le choix de ton beurre de cacaouètes?
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