De retour de mon auto-cueillette, j'ai fais cette belle grosse tarte aux bleuets.
Pratiquement pas de sucre ajouté, mais pleins de bon goût!
J'ai utilisé pour mon abaisse une recette de pâte brisée à l'huile de tournesol.
Portions: 1 abaisse de 9 po
Ingrédients:
4 tasses de bleuets
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de tapioca instantané
Étapes:
Mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un fond de tarte non cuit et couvrir de lanières de pâtes. Cuire dans la partie inférieure du four à 375°F/190°C de 35 à 45 minutes.
Source:
Coup de Pouce, août 2005
2 commentaires:
Hummmmm, ce que c'est beau.
La saison des bleuets est commencée ?
Bonjour Mijo, je crois que oui, sinon, sûrement la semaine prochaine. Malheureusement, je ne vais pas à la cueillette cette année.
Publier un commentaire