Oh! C'était pas mal bon ces truites avec cette sauce.
Portions: 2
Ingrédients:
3 truites
1/2 tasse de noisettes concassées
2 c. à soupe d’huile d’olive
- sauce safranée -
1 échalote sèche hachée
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 de tasse de vin blanc
1/4 c. à thé de poivre blanc
1/2 tasse de fumet de poisson
1 pincée de safran
1/4 de tasse de crème 35%
2 c. à soupe de beurre
Étapes:
Fileter les truites, les éponger et les couvrir de noisettes concassées.
Faire suer l’échalote à l’huile d’olive. Ajouter le vin blanc, le poivre, le fumet de poisson, le safran.
Faire réduire de moitié. Ajouter la crème. Monter en incorporant le beurre par petites quantités tout en brassant continuellement. Assaisonner.
Sauter les filets dans l'huile
Dans une assiette chaude, empiler les filets en les entrecroisant. Garnir de la sauce chaude.
Source:
Gastronomie et Forêt
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