Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2
Ingrédients:
4 c. à thé de sauce soya
2-1/2 c. à thé de fécule de maïs
1/4 tasse d'eau froide
4 c. à table d'huile de maïs
2 tasses de poulet cru
2 tasses de céleri, en bâtonnets
2 tasses d'oignons émincés
2 tasses de fèves germées
1 poignée de pois mange-tout
1 bte de châteignes d'eau
carottes en bâtonnets
1 c. à thé de sucre
2 tasses de consommé ou bouillon de poulet
Étapes:
Mélanger la sauce soya et la fécule de maïs avec l'eau froide (mettre de côté).
Chauffer l'huile dans un poêlon assez profond.
Ajouter le sel, le poivre, le sucre et le consommé. Couvrir et cuire 10 minutes.
Brasser et ajouter le poulet, découpé en fines languettes. Cuire 3 minutes sur feu vif.
Ajouter le céleri, les oignons et les fèves germées.
Ajouter le mélange de fécule de maïs.
Cuire à découvert, pendant 2 minutes en brassant sans arrêt.
Source:
Diane
Aucun commentaire:
Publier un commentaire