J'adore ce mélange de couleurs et quel goût elle a cette soupe. Le goût des herbes salées est très présent. J'aime bien, mais je crois que je couperais la quantité de moitié la prochaine fois.
Ingrédients:
1 c. à soupe huile
3 gros poireaux hachés
1 gousse d'ail hachée
3 gros poireaux hachés
1 gousse d'ail hachée
1 patate douce pelée et coupée en dés
4 tasses d'eau
2 c. à soupe d'herbes salées
4 tasses d'eau
2 c. à soupe d'herbes salées
poivre
Étapes:
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter les poireaux, l'ail et la patate douce. Faire revenir à feu doux.
Ajouter l'eau et porter à ébullition.
Ajouter les herbes salées et poivrer au goût.
Mijoter à feu doux et passer le tout au mélangeur à la texture souhaitée.
Source:
Mélanie
3 commentaires:
Bonjour, j’adore vraiment ce que vous faites je me demande comment j'ai pu rater votre blog
J’aime bien la recette. Merci beaucoup!!!
Le poivre noir, dernier ingrédient de cette recette mais pas des moindres! Je vous recommande vivement le poivre de Kampot rouge qui est très parfumé, rien à voir avec nos poivres du commerce qui ne font que piquer sans plus! Essayer ça en vaut vraiment le coup!
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