Beurrés avec du bon beurre d'érable maison... Mmmm!
Portions: 12
Ingrédients:
1 tasse de son d’avoine
1 tasse de farine tout usage
3/4 tasse deflocons d’avoine
2/3 tasse de raisins secs
1/2 tasse de sucre
1-1/2 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf
1-1/4 tasse de lait
1/4 tasse de beurre fondu
Étapes:
Préchauffer le four à 375°F (190oC) .
Mélanger le son d’avoine, la farine, les flocons d’avoine, les raisins secs (ou pépites de chocolat mi-sucré), le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
Dans un autre bol, bien mélanger l’œuf, le lait et le beurre.
Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides. Mélanger doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient légèrement mouillés.
Déposer le mélange dans des moules à muffins.
Cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Source:
La Milanaise
Aucun commentaire:
Publier un commentaire