Après la tarte phyllo aux tomates et feta, j'ai fais cette recette-ci.
Ingrédients:
3 feuilles de pâte phyllo
6 crevettes décortiquées
1 petit poivron rouge
1 petite carotte
1 petite courgette
100 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
cumin en poudre
2 c. à soupe de coriandre fraiche et fraichement ciselée
2 c. à soupe d'huile d'olive
10 g de beurre
fleur de sel
poivre fraichement moulu du moulin
Étapes:
Eplucher la carotte, laver la courgette le poivron pour les champignons.
Taillez ces légumes en julienne; éplucher l'ail et le hacher finement Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse et y faire revenir les légumes en les remuant souvent avec délicatesse, ajouter l'ail, remuer de nouveau puis y ajouter une pincée de cumin en poudre, la coriandre, mélanger de nouveau et laisser refroidir.
Préchauffer le four th 6 à 350°F.
Déposez 1 c. à soupe de légumes au coin de votre feuille de pâte phyllo déposer dessus 2 à trois crevettes puis plier, enfournez pour 15 minutes.
Note:
j'ai substitué les crevettes pour du poulet que je venais de faire cuire et j'ai omis le cumin.
Source:
Passion gourmandise
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