22 janvier 2012

Triangles aux légumes et crevettes

Follow Me on Pinterest
Après la tarte phyllo aux tomates et feta, j'ai fais cette recette-ci.

Ingrédients:


3 feuilles de pâte phyllo

6 crevettes décortiquées

1 petit poivron rouge

1 petite carotte

1 petite courgette

100 g de champignons de Paris

1 gousse d'ail

cumin en poudre

2 c. à soupe de coriandre fraiche et fraichement ciselée

2 c. à soupe d'huile d'olive

10 g de beurre

fleur de sel

poivre fraichement moulu du moulin

Étapes:
Eplucher la carotte, laver la courgette le poivron pour les champignons.
Taillez ces légumes en julienne; éplucher l'ail et le hacher finement Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse et y faire revenir les légumes en les remuant souvent avec délicatesse, ajouter l'ail, remuer de nouveau puis y ajouter une pincée de cumin en poudre, la coriandre, mélanger de nouveau et laisser refroidir.
Préchauffer le four th 6 à 350°F.

Déposez 1 c. à soupe de légumes au coin de votre feuille de pâte phyllo déposer dessus 2 à trois crevettes puis plier, enfournez pour 15 minutes.

Note:
j'ai substitué les crevettes pour du poulet que je venais de faire cuire et j'ai omis le cumin.

Source:
Passion gourmandise

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...