28 juin 2011

Salade de pommes de terre bleues et chou-fleur

Follow Me on Pinterest
Mmmmmm!
Excellent.
Moi qui n'aime pas trop le chou-fleur, je trouve que c'est une excellente façon d'en manger.
Désolé, pas de photo pour celle-ci.

Portions: 8

Ingrédients:
6 tasses de pommes de terre grelots bleues ou blanches
4 tasses de chou-fleur coupé en bouquet
le blanc de 4 oignons verts, émincés
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Étapes:
Dans une casserole d'eau salée, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Plonger dans l'eau glacée et égoutter. Couper en deux ou en quartiers selon la grosseur. Réserver.

Entre-temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit al dente. Plonger dans l'eau glacée et égoutter. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur et bien les enrober de vinaigrette, Rectifier l'assaisonnement. Servir à la température ambiante.

Source:
Ricardo

Aucun commentaire:

Dernièrement sur le blog...