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Portions: 4 pots de 500 ml
Ingrédients:
1.5 kg de concombres moyen
1 c. à thé de cari
2 tasses de vinaigre de cidre
2-1/2 tasses de sucre1 c. à soupe de graines de moutarde
1 c. à soupe de graines de céleri
- saumure -
1/2 tasse de gros sel
8 tasses d'eau
Étapes:
Laver les concombres et les couper en tranches de 0.5 cm d'épaisseur. Les faire tremper dans la saumure pendant 5 heures. Égoutter et bien rincer à l'eau froide. Égoutter de nouveau.
Mélanger le reste des ingrédients et porter à bullition. Ajouter les tranches de concombres et amener de nouveau à ébullition.
Retirer du feu et répartir les tranches de concombres dans les bocaux chauds et stérilisés. Couvrir de marinade et sceller.
Source:
Délices en conserve
![](http://img.photobucket.com/albums/v445/cammu/Icone/logosignature.png)
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