22 août 2009

Tarte aux tomates du jardin

Follow Me on Pinterest
C'est fou combien je récolte de tomates à tous les jours!

J'ai beau en manger, mais j'arrive pas à voir la fin de mon panier. Une tarte s'imposait donc hihihi

J'ai sélectionné la Petitbec, Tiny Tim, Chibikko et la Red Robin.



Portions: 1 tarte

Ingrédients:
une abaisse de pâte brisée maison
pindjur
tomates du jardin
fromage Gruyère
sel
poivre
basilic
thym
oregan

Étapes:
Faire cuire votre abaisse à blanc à 375° environ 15 minutes.

Garnir le fond d'une généreuse tartinade de pindjur, tomates, Gruyère, sel, poivre et d'herbes.

Cuire environ 30-45 minutes

Source:
cammu

6 commentaires:

~Lexibule~ a dit...

Mmm!! Ça ouvre l'appétit:)xxx

Rosa's Yummy Yums a dit...

Une belle tarte estivale!

Bises et bon début de semaine,

Rosa

marie a dit...

j'adore les tartes aux tomates!c'est toujours un régal!

Mélanie a dit...

Cette période est tellement courte qu'il faut en profiter avec nos belles tomates du jardin.

Lépiote a dit...

Bonjour Cammu, toujours aussi beau et bon tout ceci!! Bravo.

Je me demandais ce qu'était du PINDJUR, je viens de voir sur ton site, mais je ne connais pas et je me demandé si je pouvais remplacer par de la ratatouille faite maison et légèrement séchée?
Amitiés de Belgique, lépiote

Mélanie a dit...

Bonjour Lépiote,
ce sera tout ausis bon avec un ratatouille maison. Tu m'en redonneras des nouvelles.

Dernièrement sur le blog...