Ben ça, c'est pas mal original!
La couleur est magnifique en plus.
Portions: 6 cubes
Ingrédients:
300 g de fraises qui s'ennuient et qui ont envie de se marrer un peu
25 g de parmesan râpé
20 g de pistaches concassées
les feuilles ciselées de 3 branches de menthe
sel très peu
poivre du moulin
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Étapes:
Dans une casserole mettre les fraises lavées, équeutée et coupées en morceaux à compoter à feu moyen avec la gousse d'ail écrasée et l'huile d'olive, pendant une bonne vingtaine de minutes. Cela va réduire mais rester juteux. Les fraises seront presque en purée avec quelques morceaux... Je ne vous raconte pas le parfum...
Ajouter alors le parmesan et les pistaches concassées. En garder une petite poignée pour la déco...
Éteindre le feu. Servir avec des spaghettis al dente!
Note:
Les Pesto Cubes vont au réfrigérateur ou au congélateur.
Source:
Pesto cubes
13 commentaires:
Oh j'adore!! Adopté!! Quelle belle recette originale. :)
J'aime beaucoup la saveur des fraises avec les pâtes mais la saison est terminée ici, plus ou moins... Fait trop chaud.
Une bonne idée! Ce pesto sucré est très original!
Bises,
Rosa
j'adopte de suite
Pour être original, ça l'est. Ça va surprendre les invités lorsqu'ils verront la couleur et ce que ça contient.
À servir en plat principal ou comme dessert?
En tout cas... sûr que c'est original! Ce sera à essayer assurément! :-)
Ce pesto est original!
ça c'est bien original oui et servie sur des pâtes c'est bon??
oh bravo, c'est extra!je note cette belle idée, merci!
À servir sur des pâtes ou tartiné sur un bon pain.
Bonjour Cammu!
Oh là là! Mais c'est vraiment particulier cette recette! Ça m'intrigue! Je suis curieuse de savoir ce que donne ce mélange de fraises, d'ail et de parmesan. Merci Cammu! Je crois bien que je tenterai l'expérience. :-)
c'est très sympa et très gourmand !! je découvre ton blog et j'y trouve de très jolies photos et articles .
ca me plait .
bises
Céline.
Alors Maripel, tu en as fais l'essai?
Merci beaucoup Céline pour ta visite.
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