Délicieux!
J'ai beaucoup aimé cette version sans friture.
C'est à refaire.
Vous trouverez la version originale anglaise sur le blog For the love of cooking.
J'ai servi le tout avec une salade verte bourrée de légumes colorés.
Ingrédients:
1 c. à thé d'huile d'olive
2 tasses de chou de Savoie, haché
2 tasses de carottes, râpées
2 tasses de pousses (sprout)
1 conserve de chataîgnes d'eau, hachée
2 c. à soupe d'oignon vert, haché
1 c. à thé de gingembre fraîchement râpé
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse d'eau
14 feuilles à egg rolls
sauce douce-piquante pour tremper les egg rolls
Étapes:
Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter le chou, les pousses, les carottes, les chataignes et le gingembre. Cuire environ 5 minutes.
Mélanger la fécule et l'eau. Ajouter ce mélange et la sauce soja à la casserole avec les oignons verts.
Cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mettre 1 à 2 c. à soupe de mélange au centre de la feuille. Plier le tout en forme de egg roll.
Préchauffer le four à 400°F.
Sur une plaque à pâtisserie, vaporiser un anti-adhésif. Vaporiser de nouveau sur les egg rolls.
Cuire 10 minutes et retourner les egg rolls pour cuire à nouveau 5 à 7 minutes.
Source:
For the love of cooking
8 commentaires:
Très sympa cette recette! Miam!
Bises,
Rosa
QUELLE HONTE : c'est chinois et je ne connais pas!
Hum !!!! Ça fait envie !
tous ce qui a à l'intérieur me plait!!
Très intéressant cette idée de cuisson au four.
C'était trèsbon Marie. J'ai beaucoup aimé cette cuisson Lise.
Cette recette a l'air vraiment très bonne!
En effet, hyper délicieux. Tien, ça me donne envie d'en refaire bientôt.
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