J'ai trouvé cette recette sur un site que j'aime beaucoup Cooking Light on y trouve de très belles recettes en version originale anglaise.
Portions: 38
Ingrédients:
1/3 tasse d'arachides rôties non salées, grossièrement hachées
1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de beurre non salé, mou
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 oeuf, gros
1/3 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1/2 c. à thé de sel grossier
Étapes:
Préchauffer le four à 350°F.
Faire griller les arachides environ 8 minutes, refroidir.
Combiner au fouet la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Battre à moyenne vitesse le beurre et les sucres environ 2 minutes. Ajouter la vanille et l'oeuf. Bien mélanger. Ajouter le mélange sec et battre à basse vitesse jusqu'à homogène. Ajouter les arachides, le chocolat et le sel.
Déposer par cuillèrée à soupe à une distance de 2 pouces les boules de pâte.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à doré.
Refroidir complètement avant de ranger dans un contenant hermétique.
Source:
Cooking Light
8 commentaires:
des bons biscuits!
Je ne peux qu'adorer! Une association parfaite!
Bises,
Rosa
Chocolat-arachide, ils doivent être très bons ces biscuits. À essayer!!
Bon lundi Cammu :)
Ils sont appétissants !! J'ai faim !
j'ai envie de croquer dedans!
C'est super original, c'est ce qu'il me faut pour le goûter !
Les biscuits sont partis très très vite. Une recette à refaire.
ça donne bien faim, tout ça ! Je file dans ma cuisine ! ;o)
Bisous
Hélène
Publier un commentaire