Mes p'tits péchés mignons.
Une recette en anglais que l'on retrouve sur le site de FoodNetwork.
»»» La suite ici des cadeaux gustatif...
Portions: 24
Ingrédients:
4 blancs d'oeufs à température pièce
1 c. à thé de crème de tartre
1 tasse + 2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé d'extrait de vanille
1-1/2 tasse de chocolat noir
Étapes:
Préchauffer le four à 325°F. Parer deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Battre à vitesse basse-moyenne les blancs d'oeufs jusqu'à mousseux. Ajouter la crème de tartre et battre à vitesse moyenne jusqu'à pics mous. Ajouter le sucre graduellement et la vanille et augmenter la vitesse. Battre jusqu'à consistance ferme et brillante, environ 5-7 minutes.
Garnir une poche à pâtisserie de la meringue et dresser 24 "pics"
Cuire 1 heure, fermer le four et laisser en place toute la nuit en prenant soin de laisser la porte entre ouverte.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Tremper le pied des meringues dans le chocolat fondu, égoutter avant de placer sur un papier ciré. Ne pas réfrigérer.
Une fois prêts, ranger dans un contenant hermétique.
Source:
Tyler Florence
4 commentaires:
Si jolies!
Bonnes Fêtes et bises!
Rosa
Merci Rosa.
Un joyeux temps des Fêtes à toi.
j'aime beaucoup!
iza:)
Merci Iza.
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