C'est un blog que j'aime beaucoup et que je visite régulièrement.
C'est d'ailleurs là que j'ai trouvé cette recette.
La recette, en englais sur le site de Baking Bites
Regardez-moi ces gros morceaux de gingembre, mMMMMmmmm!
»»» La suite ici des cadeaux gustatif...
Portions: environ 36
Ingrédients:
1/2 tasse de beurre d'arachide, ramolli
1 tasse de sucre
1/4 tasse de mélasse
2 c. à soupe de miel
1 oeuf, gros
2-1/3 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c.à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de cardamome
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de gignembre confit, en dés
sucre, pour rouler
Étapes:
Préchauffer le four à 350°F/180°C. Couvrir d'un papier parchemin la tôle à biscuit.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à bien mélangé. Ajouter la mélasse, le miel et l'oeuf, continuer à battre jusqu'à homogénéité
Dans un plus petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel.
À la main ou à la mixette, à basse vitesse, ajouter le mélange sec au mélange humide. Ajouter ensuite les dés de gingembre confits.
Rouler des boules de pâte de 1 pouce de diamètre et les rouler dans le sucre avant de les placer sur la tôle à biscuit.
Cuire environ 10-12 minuutes, jusqu'à ce que les bordures des biscuits brunissent.
Refroidir 5-10 minutes et ranger dans un contenant hermétique.
Source:
Baking Bites
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