17 mai 2008

Filet de porc farci au brocoli et aux noix de Grenoble

Follow Me on Pinterest
C'est la première fois que je faisais du filet de porc farcis. J'ai beaucoup aimé. Avec les restants de ma farce, je vais me préparer une soupe.


Portions: 4

Ingrédients:
1 ou 2 Filet(s) de porc (env. 700 g)
100 g Noix de Grenoble
1 brocoli
30 ml Sirop d'érable
15 ml Sauce soya
20 ml Huile d'olive ou végétale
sel et poivre

Étapes:
Inciser le filet de porc sur toute sa longueur.

Faire la farce en mélangeant les noix de Grenoble hachées, le brocoli haché finement, le sirop d'érable et la sauce soya.

Déposer la farce à l'intérieur du filet de porc et le ficeler.

Verser l'huile dans un poêlon chaud et y faire saisir le filet de porc de tous les côtés. Déposer le filet de porc farci au four à 325°F et laisser cuire de 10 à 20 minutes.

Source:
Cuisinez avec Jean Soulard

4 commentaires:

Vérone a dit...

Hummm !!!
On en mangerait ...

Rosa's Yummy Yums a dit...

Une recette savoureuse! Ce filet de porc farci doit être délicieux!

Bises,

Rosa

Anonyme a dit...

très appétissant ce filet et sa farce, la photo donne envie de prendre une bouchée!!

Mélanie a dit...

Merci.

Dernièrement sur le blog...