23 janvier 2008

Compote pommes, poires et cannerberges

Follow Me on Pinterest
Ça faisait un p'tit bout de temps que j'avais pas fais de dessert à la mijoteuse. Cette recette est tout à fait délicieuse.

Temps de cuisson: 6 heures
Intensité: faible
Portions: 4 tasses

Ingrédients:
1 sac de grosses pommes à cuire, pelées, étrognées et coupées en dés
3 poires, pelées, étrognées et coupées en dés
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de jus de pomme
1/4 tasse de jus de canneberge naturel (pas du cocktail!)

Étapes:
Mélangez tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrez et laissez cuire de 6 heures à faible intensité.

La compote se conservera jusqu'à 2 semaines.

Source:
cammu

3 commentaires:

Fabienne a dit...

J'aime beaucoup cette recette, j'adore les canneberges y compris en jus et surtout le sirop d'érable ...

Anonyme a dit...

Voilà une compote bien de chez nous, avec de bons produits de notre terroir. BRAVO Cammu!

Mais y a pas de photos?

Mélanie a dit...

Ben non, pas de photo cette fois-ci Miss Diane.

Dernièrement sur le blog...