Elle se nomme: Seulement pour vos yeux.
Ce sera une section uniquement réservée aux exercices pratiques de ma formation en pâtisserie. Je ne posterai pas systématiquement tout ce que j'exécute, car je n'achète pas tout ce que je fais, ce sera au gré de mes envie de photographe.
Je ne publirai aucune recette, uniquement des photos.
Pourquoi pas de recette?
Tout simplement parce qu'elles sont longues, parfois trop élaborée et surtout pour le choix des ingrédients disponibles, qui sont plus souvent qu'autrement pour les professionnels du milieu (école, pâtisseries, etc...) donc, introuvables pour nous simples consommateurs.
Merci à Vincent pour m'avoir suggéré ce nom pour cette nouvelle section.
6 commentaires:
Tres bonne idee,moi des fois ca me soule vraiment de taper les recettes ...
bonjour,
n'est-ce pas un peu frustrant d'avoir juste des photos?
Même si la préparation est longue et fastidieuse, c'est à chacun de voir.
Quant aux différents ingrédients, on trouve tout sur la toile.
cordialement.
Joëlle
Bonne idée ! Tes photos sont super-belles et je n'y connais rien en pâtisserie, alors j'en apprendrai et je ne serai plus obligée de demander "c'est quoi ça ?", "qu'est-ce qu'il y a là-dedans ?" des tas de fois au resto ou au magasin. Merci et bonne chance pour ton cours !
luciek
@ Murielle:
En effet, parfois c'est tout un travail que de taper des recettes, surtout lorsqu'elle sont longues et qu'il y en a beaucoup.
@ Joëlle:
Je savais qu'en faisant cette section je ferais pas que des heureux.
Désolé, mais pour cette section, j'ai décidé de l'avoir uniquement en album photo sans plus, et c'est tout ce que peux faire.
ahh c'est genial, j'aime voir les techniques, cela va me servir
@ Salwa:
tant mieux si les explications pourront t'être utilies.
Publier un commentaire