Qu'ils sont délicieux ces biscuits! Tendre à l'intérieur et légèrement craquants à l'extérieur. Ce sera à refaire, mais la prochaine fois, j'utiliserai du gruau de sarrasin.
Portions: 10
Ingrédients:
60 g de beurre fondu
80 g de cassonade
1 c. à soupe de sirop de riz ou miel
45 g de flocons d'avoine
60 g de farine bise
2.5 cl de lait
1/2 c. à thé de levure chimique
1 c. à thé de vanille liquide
quelques gouttes d'essence d'amande amère
Étapes:
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre de la liste.
Sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé ou de silpat, déposez des petits tas de pâte que vous étalez avec le dos de la cuillère.
Faites cuire 10 minutes environ.
Laissez les refroidir avant de les décoller.
Remarques de cammu:
J'ai coupé de moitié le beurre par de l'huile de canola et de la compote de pommes non sucrée et le sirop de riz ou miel par du sirop d'érable.
Source:
Petite Lolie
1 commentaire:
Voilà le genre de biscuit que j'adore !
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