Mmmmm!
Ça faisait un bon moment que j'avais mangé de l'avocat. Cette recette m'a tout de suite séduite lorsque je l'ai vu dans le magazine.
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients:
225 g de chair de crabe, effeuillée
3 oignons verts, hachés finement
1 c. à soupe d'un mélange de fines herbes hachées
1/4 tasse de mayonnaise
3 c. à soupe de yogourt nature
sel de mer
poivre noir, fraîchement moulu
2 avocats mûrs, coupés en deux sur longueur et dénoyautés
jus de citron, pour badigeonner
paprika et quartiers de citron, pour garnir
Étapes:
Mettre la chair de crabe, les oignons verts et les fines herbes dans un bol et mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise et le yogourt; incorporer le mélange au crabe. Saler et poivrer.
Disposer chaque moitié d'avocat dans une assiette et badigeonner avec du jus de citron.
Déposer la préparation au crabe sur les moitiés d'avocat. Décorer avec du paprika et des quartiers de citron.
Source:
Magazine Clin d'oeil
10 commentaires:
Un classique que j'aime beaucoup..!
wow cela a l'air très bon, c'est le temps idéal pour faire ce genre de petite recette! je vais essayer prochainement
Merci!
Ça me plaît bien! Moi c'est le crabe que je n'ai pas mangé depuis bien longtemps et j'en ai envie en voyant ta photo.
Avocat et crabe déliceux et ton assiette me fait de l'oeil!
mon Lunch préféré !!!
dis moi comment as tu inséré ce Copyright sur tes photos (ça fait 2 fois que je vois ça sur les Blogs ) je me demandais ce que c'était
...Garance
@ Garance:
j'ai simplement utilsé le logiciel Photoshop pour faire mon montage et mes filtres.
Le mélange fruits de mer-avocat, c'est toujours winner!
Je prends cette recette, j'aime beaucoup...
@+
Val
J'adore l'association avocat - crabe
Une recette pleine de fraicheur. Comment résister à de l'avocat avec du crabe, j'adore !!!
Bisous, Doria
C'est une bonne idée que d'associer le crabe et l'avocat, en plus c'est très rafraichissant!
A bientot
Publier un commentaire