12 mars 2007

Salade de macaroni colorée

Follow Me on Pinterest
Facile et rapide à préparer. Idéal pour un repas léger ou un lunch du midi.


Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients:
quelques tomates cerises coupées en deux
quelques olives noires
1 branche de céleri en dés
2 échalotes ou 1 oignon rouge émincé
1 carotte en dés
1 poivron en dés
2 tasses de pâte non cuites
noix de cajou
fines herbes au choix
fromage bocconcini en tranches
mayonnaise
yogourt nature

Étapes:
Mettre tous les légumes dans un grand bol. Y ajouter les olives, le fromage, les herbes, les noix, la mayonnaise et le yogourt nature.

Faites cuire les pâtes au goût et égoutter.

Mélanger les pâtes avec les ingrédients du saladier.

Source:
cammu

6 commentaires:

leonine194 a dit...

j'adore !!

Vincent le canneux a dit...

Comme d'habitude, y'en a pas assez ! cammu mange dans la vaisselle de Barbie !:)

Mélanie a dit...

C'était en effet un ti-ti bol pour une tite-tite faim.

Anonyme a dit...

C'est vrai que ça ne manque pas de couleurs!

Doria a dit...

Très appétissant, j'aime beaucoup.

Anonyme a dit...

Ca me fait trop envie cette salade, super appétissant!

Dernièrement sur le blog...