16 octobre 2006

Crème de tofu à l'érable et aux petits fruits

Follow Me on Pinterest
J'ai déjà fais une recette similaire, mais cette fois-ci elle est beaucoup plus simple à préparer du fait qu'il y a moins d'ingrédients.
Une belle façon de passer vos petits fruits de saison qui séjournent au congélo ;)


Portions: 5 ramequins de 125 ml

Ingrédients:
environ 2 tasses de fruits congelés au choix
1 paquet de tofu soyeux
1/4 tasse de sirop d'érable

Étapes:
Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et mixez jusqu'à consistance lisse et homogène.

Conservez au frigo quelques heures, elle deviendra un peu plus ferme.
Parsemez chaque ramequins de petits fruits surgelés et/ou de sucre d'érable granulé.

Source:
cammu

2 commentaires:

Fabienne a dit...

J'adore utiliser le tofu soyeux et je l'ai découvert grâce à Cléa !

Mélanie a dit...

Si ma mémoire est bonne Fabienne, moi aussi c'est Cléa qui m'a fait découvrir cet ingrédient.
:)

Dernièrement sur le blog...