05 septembre 2006

Soupe au chana

Follow Me on Pinterest
Pois Chana?
Ça ressemble à des pois chiches, mais en plus petits. Ces pois sont bruns. Ils ont un léger goût de noix.


Portions: 4

Ingrédients:
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 piment frais ou séché entier
2 tomates
1 c. à soupe de pâte de tomate
1/2 tasse de pois chana secs
4 tasses de bouillon de légumes
1/2 tasse de pâte alimentaires
origan séché
basilic séché
quelques feuilles de persil frais
sel et poivre au goût

Étapes:
Faites chauffer l'huile à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail.

Ajoutez le reste des ingrédients.

Amenez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter environ 20-30 minutes.

Retirez le piment à la fin de cuisson.

Source:
cammu

1 commentaire:

Mélanie a dit...

Pour moi aussi Lilo ça été une découverte.
Je ne connaissais pas du tout ce pois.
:)

Dernièrement sur le blog...