Délicieux!
Pour amateurs de p'tits plats sucrés :)
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients:
8 pilons de poulet, sans peau
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de graines de sésame
1 c. à thé d'ail haché finement
1/4 c. à thé de poivre
Étapes:
Préchauffer le four à 350°F/180°C.
Dans une lèchefrite, déposer les pilons côte à côte.
Dans une petite casserole, faire chauffer le miel. En badigeonner le poulet.
Mélanger les graines de sésame, l'ail et le poivre; en parsemer généreusement le poulet. Faire cuire au four 25 à 30 minutes en arrosant de temps à autre avec le jus de cuisson, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.
Remarques de cammu:
j'ai substitué le miel par du sirop d'érable et fais moitié-moitié graines de sésame dorées et noires.
Source:
Poulet cent façons
6 commentaires:
sirop d'erable et sésame, cette recette doit être particulièrement savoureuse, à essayer rapidement!
j'ai testé une recette un peu similaire avec sirop d'érable et c'est un régal!!
Bonjour Chantal et Alhya,
effectivement, on se trompe rarement lorsqu'il y a du sirop d'érable dans la liste des ingrédients.
C'est tellement bon!
Mmmmmmm
:)
Milles excuses!
Il y a eu erreur dans la transcription des quantités.
J'avais omis d'inclure le "/" pour indiquer "1/4" ça donné comme résultat "14".
C'est maintenant corrigé.
Merci France de m'en avoir fait part.
:)
Oh que cela a l'air bon !
Oui, le poulet et le sirop d'érable vont très bien ensemble.
:)
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