Ce dessert est tout simple délicieux! J'ai été raisonnable, j'ai coupé les quantités de moitié ;)

Portions: 3
Ingrédients:
- coquilles -
1 blanc d'oeuf
1 tasse de coconut râpé
- crème chocolatée -
1/4 tasse de lait de coco
4 oz de chocolat haché
Étapes:
Préchauffer le four à 350°F.
Fouetter légèrement le blanc d'oeuf et mélanger avec la noix de coco râpée.
Vaporiser d'un enduit anti-adhésif des moules à muffins.
Presser 1 c. à soupe de mélange pour les coquilles dans chaque moule. Cuire entre 12-15 minutes. Laisser refroidir dans le moule.
Chauffer le lait.
Verser le lait chaud sur le chocolat haché. Mélanger jusqu'à fondu.
Remarques de cammu:
pour la confection des coquilles, j'ai utlisé moitié-moitié noix de coco hachée et flocons de maïs. j'ai substitué le lait de coco par du lait 1% et j'ai ajouté un peu de zeste d'orange et une pincée de gingembre moulu à la crème chocolatée.
Source:
Micheal Smith, Chef at Home
13 commentaires:
C'est une excellente idée, j'adore cette présentation, ce chef est réellement un grand chef !
Chocolat, coco, c'est une valeur sure et ta présentation est superbe!
Du bounty (en meilleur) en tartelette... j'adore !
Ça c'est un petit dessert comme je les aime! Quelques ingrédients seulement.
C'est superbe et ca a l'air drolement bon!
Fabienne, Chantal33, manouche Miss Diane et Loukoum°°° un gros merci pour vos commentaires.
C'est vraiment un desert que je vais conserver en banque. Rapide, facile à faire et avec peu d'ingrédients. Reste plu qu'à essayer quelques autres variantes...
:)
Manouche, tu es une fan de la palette de chocoat Bounty? J'en ai mangé de ce chocolat! lol!
mmmm,ça a l'aire tellement bon, à se lecher les doigts!!
À qui le dis tu Lory.
J'en ai pas laissé. lol!
:)
je confirme que l'association chocolat , noix de coco est un délice!
Très mignon !
Merci.
:)
Crunch, j'en prends un au passage !
On mangerait à la journée longue si on pouvait faire ça. lol!
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