08 juillet 2006

Ingrédient : vegetable chips

Follow Me on Pinterest
Aux légumes, c'est délicieux!
Reste à goûter à celui au wasabi, vais-je en avoir le courrage?...

Une autre grignottine du Japon fort délicieuse!

11 ingrédients:
  • fécule de pommes de terre
  • huile de canola
  • carottes
  • chou
  • radis de daikon
  • tomate
  • épinards
  • céleri
  • laitue
  • chou de chine
  • cresson
  • persil
  • ail
  • orge perlé
  • son de riz
  • sel de mer
Aussi disponible: Seaweed crunch
Site de la compagnie: Soken ... sauf que c'est en japonais! ;)

5 commentaires:

Ninnie a dit...

j'ai goûté aussi! Je ne suis pas fan de chips, mais ceux-ci m'ont bien plu.

Si tu goûtes à ceux au wasabi, tu constateras que le piquant est vif, mais très rapidement terminé... juste assez vite pour te donner envie de réessayer une autre bouchée!

cammu a dit...

Bonjour Ninnie,

merci pour ton commentaire.
Ah! Ben tu m'as convaicue, je vais en faire l'essai prochainement. Avec le wasabi c'est toujours un peu la crainte du "trop fort".
:)

Alhya a dit...

C'est sympa des chips aux légumes et la liste de ces derniers est impressionnante! moi, j'en fait souvent maison, mais je ne savais pas que cela se vendait, toujours bon à savoir pour les jours de flemme aîgüe...!

Fabienne a dit...

J'ai des des chips de légumes au Bon Marché mais c'est assez cher... Je n'en ai goûté mais que des homemade... Mais j'ai bien la présentation de ce paquet

cammu a dit...

Bonjour à vous deux Alhya et Fabienne
:)

Effectivement, c'est chips sont délicieux et les ingrédients sont santé, rien de chimique en plus!
Merveilleux!

Alhya, tu me donnes le goût d'essayer d'en faire maison.

Dernièrement sur le blog...