29 juin 2006

Biscuits moelleux au gruau et aux fraises

Follow Me on Pinterest
Des biscuits très moelleux et bien dodus!


Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 12

Ingrédients:
1 oeuf
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de cassonade
1 c. à thé de vanille
1 tasse de purée de fraises
1/2 tasse de lait 1%
2 tasses de gruau
1 tasse de farine de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte

Étapes:
Mélanger dans l'ordre les 7 premiers ingrédients au batteur.

Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.

Ajouter ce mélange au premier et brasser légèrement jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Déposer à la pâte à la cuillère sur une plaque à biscuit recouverte de papier sulfurisé.

Aplatir chaque buiscuit avec une fourchette enfarinée.

Cuire au four à 350ºF/180°C environ 20 minutes.

Remarques de cammu:
Le goût des fraises est vraiment très subtil. Je suggère donc de servir ces petits biscuits moelleux avec une purée ou un coulis de fraises, question de réhausser le goût.

Source:
cammu

2 commentaires:

Anonyme a dit...

C'est des muffins alors?
Ils ont l'aire bon..!

Mélanie a dit...

C'est un genre d'entre-deux Lory.
:)

Dernièrement sur le blog...