09 mai 2006

Ingrédient : poivre frais en grappe

Follow Me on Pinterest
Ça fait deux fois que je me procure ce poivre.
C'est très joli pas vrai?

J'avais encore jamais vu ça sur les tablettes de ma fruiterie avant.
Une belle trouvaille!

Infos supplémentaires:
Académie des poivres et des autres épices exotiques

6 commentaires:

madjy a dit...

C'est vrai que c'est très joli j'en ai jamais vu sur les étals ici ? tu l'utilises comme ça ?Ce n'est pas un peu fort ?

cammu a dit...

Jusqu'à maintenant Madjy,
je l'utilisais dans les mijotés et les soupes. Le reste, je faisais sécher.

San a dit...

J'adore ça aussi ! Lorsque j'en trouve, j'en ajoute dans mes curry thaï, c'est un régal ;)

cammu a dit...

Effectivement San, j'avais oublié cette utilisation.

carotte a dit...

Oh, j'en avais jamais vu du frais...très joli en plus. Est-ce aussi corsé que séché???

cammu a dit...

Je ne saurais dire Carotte, car il est mélangé à d'autres ingrédients dans les recettes.

Dernièrement sur le blog...