Je sens que je vais avoir quelques contenants au congélo...
Ça ce fait en un tour de main.
Délicieuse recette de sorbet.
Portions: ± 2 pots de 750 g
Ingrédients:
1 kg de fruits congelés (fraises, framboises ou mûres)
125 g de sucre
1 jus de citron
2 blancs d'oeufs
Étapes:
Déposer les fruits, le sucre, le jus de citron, les blancs d'oeufs dans le robot culinaire et les broyer afin d'obtenir une purée de fruits gelée.
Vider la purée dans un bol et l'entreposer au congélateur environ 15 minutes.
Servir dans des coupes avec un coulis de fruits et votre biscuit préféré.
Remarques de cammu:
J'ai utilisé environ 900 g de fraises pour cette recette et j'ai substitué le sucre par du sucre vanillé maison et coupé de moitié la quantité demandée.
Source:
Nicolas, Canal Vie
1 commentaire:
Bienvenue Lilo
:)
Publier un commentaire