08 mai 2006

Glace à la fraise et au lait de coco

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Onctueuse et savoureuse recette de glace.
Le parfait mélange de fraises et de lait de coco.
Délicieux!


Portions: 3 ramequins de 1/2 tasse

Ingrédients:
2 tasses de fraises congelées
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de lait de coco dilué
1/4 tasse d'eau

Étapes:
Dans un grand bol, verser tous les ingrédients fraises, lait de coco, sucre et eau.

À l'aide d'un mixer, mélanger le tout afin d'obtenir une crème onctueuse.

Verser le mélange dans des coupes individuelles

Placer dans le freezer 5 heures et servir cette onctueuse crème glacée.

Note:
Il serait préférable de laisser la glace à température pièce au moins 15minutes avant de servir. (surveiller afin qu'elle ne devienne pas trop liquide). Elle doit simplement ramollir.

Remarques de cammu:
J'ai substitué le sucre par du sucre vanillé maison et diminué la quantité à 1/4 tasse.
Pourquoi ne pas prendre du lait de coco allégé? La texture est tout aussi crémeuse et le goût identique.

Source:
cicbaa

4 commentaires:

Anonyme a dit...

Cette glace va être d'ici peu sur ma table...

Mélanie a dit...

Vraiment très bon Colette.
:)

Anonyme a dit...

je découvre ton blog grâce à ton com et je t'en remercie. Moi qui vient tout juste d'acquérir ma sorbetière, je découvre chez toi de bien bonnes glaces qui vont attérir chez moi durant la saison.

Mijo a dit...

La glace idéale pour prolonger le soleil que nous avons eu pendant les vacances.
Les enfants m'ont demandé de la refaire pour demain soir !!!

Dernièrement sur le blog...