Une très bonne recette avec une simple conserve de saumon!
Beaucoup de couleurs et plein de goût.
Temps de préparation: 15 minutes
Portions: 2 à 3
Ingrédients:
2 tasses de riz cuit ou de pâtes
1 à 2 branche de céleri hachée(s)
1/2 concombre épépiné et coupé en dés
2 échalotes hachées
1 c. à soupe d'aneth séché
1 boîte de 213 g (7,5 oz) de saumon égoutté et émietté à la fourchette
- vinaigrette -
2 c. à soupe d'huile d'olive ou canola
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de zeste de citron
sel et poivre
Étapes:
Mélanger tous les ingrédients de la vianigrette. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la salade. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Note:
Ajoutez-y des tomates, ou pourquoi ne pas changer le riz par du quinoa ou du couscous?
Source:
Université de Montréal
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