Cette recette porte très bien son nom. C'est un arc-en-ciel de couleurs!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: Aucune
Macération: 2h00
Portions: 6
Ingrédients:
1-1/2 tasse de jus d’orange
1-1/2 tasse de couscous
2 c. à soupe de persil frais, haché
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots rouges, rincés et égouttés
1 poivron rouge ou vert en lanières
1 tasse de petits bouquets de brocoli
1/3 tasse de fromage au choix coupé en cubes (facultatif)
1 orange coupée en quartiers
1/2 tasse de raisins secs
Étapes:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer pendant 2 heures en brassant une fois
Note:
Recette provenant du livre « Sainplement bon! » publié en 2002 par la Fédération des producteurs de volailles du Québec en collaboration avec le Département de santé de l’Université de Montréal.
Source:
Voir "note"
Aucun commentaire:
Publier un commentaire