18 août 2005

Salade d'épinards et de fraises

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Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients:
1/2 tasse d'amandes tranchés
2 c. à soupe de graines de pavot
1/2 tasse d'huile d'olive
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à thé de moutarde de Dijon
12 tasses de bébé épinards
1-1/2 tasses de fraises tranchées
sel et poivre

Étapes:
Dans une poêle, griller les amandes. Laisser refroidir et réserver.

Dans la même poêle, griller les graines de pavot. Laisser refroidir et réserver.

Dans un bol, fouetter l'huile, le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer.
Ajouter les graines de pavot.

Répartir les épinards, les fraises et les amandes sur quatres assiettes. Arroser de vinaigrette. Servir immédiatement.

Source:
Ricardo, Vol.1 N°4

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