18 août 2005

Salade de carottes et d'orange au yogourt

Follow Me on Pinterest
Ingrédients:
1-1/2 tasse carottes râpées
1/2 tasse quartiers d’orange
1/2 tasse raisins secs
1/3 tasse noix hachées
1/4 tasse yogourt aux pêches, faible en gras
1 c. à thé jus de citron
1 c. à thé sucre
1/4 c. à thé sel
feuilles de laitues

Étapes:
Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger les carottes et les quartiers d’oranges. Verser suffisamment d’eau bouillante sur les raisins secs pour les recouvrir. Laisser reposer 5 minutes. Bien égoutter. Ajouter les raisins aux mélanges de carottes. Incorporer les noix, le yogourt, le jus de citron, le sucre et le sel. Servir sur feuilles de laitue.

Source:
Nos meilleures recettes, les diététistes du Canada

1 commentaire:

Anonyme a dit...

En effet, très appétissant ça aussi !!

Dernièrement sur le blog...