17 août 2005
Fettucine primavera
Portions: 4
Ingrédients:
300 g de fettucine
100 g de brocolis
4 carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
1 poivron rouge, coupé en dés
1 poivron vert, coupé en dés
1 oignon rouge, émincé
50 g de jeunes fèves
2 c. à soupe de petits pois
2 gousses d'ail, pelées et écrasées
50 g de tomme fraîchement râpé
5 c. à soupe de yogourt nature
une pincée de poivre de Cayenne
sel et poivre du moulin
Étapes:
Portez à ébullition une grande quantité d'eau dans un compartiment inférieur de votre cuit-vapeur et ajoutez les pâtes.
Mettez tous les légumes dans le compartiment perforé du cuit-vapeur préalablement tapissé de papier sulfurisé, couvrez et faites-les cuire au dessus des pâtes pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson des pâtes avant que les dix minutes de soient écoulées.
Ajoutez le fromage, le yogourt et le poivre de Cayenne aux légumess et réservez ceux-ci au chaud.
Égouttez les pâtes et dresez-les dans un plat chaud. Garnissez-les de légumes, salez, poivrez et servez immédiatement.
Source:
Cuisine vapeur
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