18 août 2005

Crème de poulet à la cammu

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Ingrédients:
5-1/2 tasses de bouillon de poulet ou moins si on veux la texture plus épaisse
1 oignon émincé
2 oignons verts en tronçons
2 c. à soupe de beurre
5 c. à soupe de farine
sel et poivre au goût
thym frais ou séché au goût
estragon frais ou séché au goût
3 c. à soupe de crème 15%
2 tasses de poulet cuit, coupé en petits dés.

Étapes:
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter l'oignon et faire cuire 5 minutes à sur feu moyen.
Ajouter la farine et cuire quelques minutes en remuant constamment.

Incorporer le bouillon de poulet. Ajouter l'estragon, le thym le sel et poivre et les échalottes vertes, laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux.

Retirer du feu et ajouter le poulet et la crème.

Source:
cammu
:)

4 commentaires:

Anonyme a dit...

Miam, miam...

Mélanie a dit...

J'ai hâte aux froids d'hiver Mamina pour m'en préparer.
:)

Fabienne a dit...

Il est divinement parfumé ce poulet ! Tu as hâte que l'hiver soit là, pas moi !

Mélanie a dit...

Tu n'aimes pas l'hiver Fabienne?
Moi j'adore.
:)

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