Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4
Ingrédients:
300 g de chou chinois
2 c. à soupe d'huile d'arachide
2 oignons
1 c. à soupe de gingembre frais haché
2 c. à soupe de sauce soja
huile de sésame
Étapes:
Epluchez les oignons et émincez les. Détachez les feuilles du chou chinois et coupez les en larges lanières.
Chauffez l'huile d'arachide dans le wok et faites dorer les oignons émincés et le gingembre. Remuez constamment.
Ajoutez les feuilles émincées de chou et cuisez 2 à 3 minutes tout en remuant.
Versez la sauce soja et quelques gouttes d'huile de sésame sur les légumes.
Poivrez et servez bien chaud avec des nouilles ou des vermicelles de riz
Note:
La cuisson très rapide du chou permet de garder la majorité de sa vitamine C.
Source:
www.cuisine-vegetarienne.com
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