Parfait pour le début de la saison du bbq!
Portions: 4
Ingrédients:
- marinade sèche au café -
2 c. à soupe de café moulu très finement
2 c. à soupe de sel de mer fin
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de paprika
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de poudre d’ail
2 filets de porc
Étapes:
- marinade-
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Frotter les filets avec environ 2 c. à soupe de marinade sèche pour chacun. Laisser reposer 10 minutes. Conserver le reste de la marinade dans un contenant hermétique à la température ambiante.
Réduire le barbecue à puissance moyenne. Griller les filets de porc environ 15 minutes en les retournant à intervalles réguliers. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher la viande.
Souce:
Ricardo
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