Quoi faire lorsqu'on a beaucoup d'oeufs au frigo?
Des quiches! J'ai donc triplé la recette pour en passer le plus possible.
Dans mes quiches, j'ai choisi d'y mettre de la bette à cardes, oignons, ail, poivrons, céleri, aneth et persil frais ciselé.
Pour la pâte, j'ai fais la recette du livre Recettes Simplissimes. Elles sont jolies mes quiches pas vrai? Elles ont un petit air rustique.
Vous pouvez vous préparer des réserves, il suffit de laisser les quiches refroidir complètement avant de les emballer dans du papier aluminium et les glisser dans des sacs hermétiques. Le tout se conservera 2 mois au congélo.
Ingrédients:
3 oeufs
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de fromage (gruyère, gouda, cheddar, etc...)
légumes et viandes au choix
Étapes:
Cuire au centre du four préchauffé à 375°F/190°C environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau insérée au centre de la quiche en ressorte propre.
Source:
Coup de Pouce, février 2010
2 commentaires:
Superbes tes quiches!
Merci.
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