J'ai fais cette recette de Vincent et moi aussi j'ai eu le problème de la pectine qui ne prend pas... Je ne sais pas trop quoi faire à cette étape-ci... ma marmelade est empotée et stérélisée, mais elle est tellement liquide! Qu'as-tu fais pour la rescaper?
Wein... à croire qu'il y a quelque chose qui cloche avec cette recette...
J'ai laissé telquel. Je n'ai fais aucune modification. Lorsque je veux ouvrir un pot, je place ce dernier au frigo, il se fige un peu plus que ceux à température pièce.
2 commentaires:
Bonjour Cammu!
J'ai fais cette recette de Vincent et moi aussi j'ai eu le problème de la pectine qui ne prend pas... Je ne sais pas trop quoi faire à cette étape-ci... ma marmelade est empotée et stérélisée, mais elle est tellement liquide! Qu'as-tu fais pour la rescaper?
Wein... à croire qu'il y a quelque chose qui cloche avec cette recette...
J'ai laissé telquel. Je n'ai fais aucune modification. Lorsque je veux ouvrir un pot, je place ce dernier au frigo, il se fige un peu plus que ceux à température pièce.
Publier un commentaire