16 juin 2009

Fraises déshydratées

Follow Me on Pinterest
C'est avec des fraises du Québec que j'ai décidé de tester l'appareil. Elles sont arrivées, vaut mieux en profiter. J'ai donc acheté 12 chopines. J'en ai utilisé un ou deux casseaux.
En tout, j'ai fais déshydrater 3 plateaux.

Coupées en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Durée: 10h30

6 commentaires:

Nathalie Chausseau a dit...

Haha! C'est long mais ça en vaut la peine. Comme tu en auras pour totu l'hiver... hmmmm! :)

Vincent le canneux a dit...

Est-tu satisfaite du résultat ?

Mélanie a dit...

Oui. J'adore!

Vincent le canneux a dit...

Y'é temps de garrocher dans les bleuets ?

:)

Mélanie a dit...

Justement, je m'en vais en cueillir après le dîner :)

Moule silicone a dit...

J'adore! Je savais même pas que c'était possible de le faire sois même! C'est vrai que c'est un peu long mais ça vaut le coup!

Dernièrement sur le blog...