La Belle Excuse... pas mal original comme nom pour une huile d'olive.
Ben dis donc! Je savais pas que ça existait de l'huile d'olive noire
Je me suis laissé tenté par cette découverte.
Je serai en mesure de vous en dire d'avantage après y avoir goûté.
Envie d'en savoir d'avantage? Voici le lien du site web.
Remarques de cammu:
Vous attendiez que je vous donne mes impressions sur cette huile et bien je dirais que c'est une très bonne huile. Pour percevoir vraiment la différence, j'aurais dû faire un test de goût au verre, ce sera la prochaine fois.
12 commentaires:
Moi la grande fan d'huile d'olive, je ne connaissais pas l'huile d'olive noire qui doit être très puisante en bouche ...
le gôut de l'olive est plus prononcé, je trouve.
Interressant... j'ai hâte d'avoir plus d'info
Je crois avoir vu cette marque chez Adonis. J'ai hâte de connaître tes impressions!
J'y ai goûté il y a environ 10 jours chez mon épicier (Corneau Cantin) J'ai été ravie tellement c'était doux en bouche et délicieux. Je ne crois pas que c'est la même marque, je sais simplement qu'elle est produite par des greques tenant resto à Montréal et ayant une oliveraie en Grèce. J'avais l'intention d'en acheter bientôt. Elle se vend tout près de 20 $ la bouteille.
Je ne connaissais pas du tout. Je me demande bien quel goût cela a.
je vais voir de ce pas !
Elle est pas mal bonne cette huile.
il ont aussi des vinaigres et des vinaigrette ...
un vrai delices
En effet Frank, j'ai vu ça sur leur site.
Elle est fabuleuse, n'est-ce pas ? Depuis que je la connais, je ne jure que par cette huile.
l huile d'olives peut être faite à partir d 'olives vertes ou d'olives noires . Les olives noires sont des olives mûres . L'huile qui en est extraite à donc plus de qualités nutritives . Elles n'ont pas besoin d'être traitées par chauffage pour en extraire l'huile .
Quand on parle d'huile d'olives noires, ce sont les olives qui sont noires , pas l'huile, bien qu'elle soit plus teintée que l'huile d'olives vertes
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