j'imagine que tu vas encore nous faire saliver avec toutes ces belles recettes. je te souhaite une agréable fete de fin d'année et t'adresse mes meilleurs voeux pour 2008
Ah, chanceuse! Je l'avais demandé aussi mais l'ai pas reçu... Je surveillerai ton blogue, tu vas sûrement nous publier de délicieuses recettes avec ça... Joyeuses fêtes!
Je ne connaissais pas ce livre, mais il doit contenir de bien belles recettes. Merci pour ton petit mot, je te souhaite également d'excellentes fêtes de fin d'année, et une super année 2008. Gros bisous. Dominique
Des heures et des heures de plaisir! Je te souhaite une bonne année gourmande 2008 et merci pour tes commentaires, c'est gentil, surtout venant de toi la grande patissière en devenir!
11 commentaires:
Oh! Tu vas l'aimer. Il est très bien expliqué.
Un très beau livre, en effet! J'ai une grande admiration pour Christina Blais et pour Ricardo.
j'imagine que tu vas encore nous faire saliver avec toutes ces belles recettes.
je te souhaite une agréable fete de fin d'année et t'adresse mes meilleurs voeux pour 2008
Un autre en commun!!!
C'est ma bible en la matière, il est toujours proche de moi dans la cuisine.
Ah, chanceuse! Je l'avais demandé aussi mais l'ai pas reçu... Je surveillerai ton blogue, tu vas sûrement nous publier de délicieuses recettes avec ça... Joyeuses fêtes!
Je ne connaissais pas ce livre, mais il doit contenir de bien belles recettes.
Merci pour ton petit mot, je te souhaite également d'excellentes fêtes de fin d'année, et une super année 2008.
Gros bisous.
Dominique
J'ai bien hâte de faire quelques recettes.
Des heures et des heures de plaisir! Je te souhaite une bonne année gourmande 2008 et merci pour tes commentaires, c'est gentil, surtout venant de toi la grande patissière en devenir!
ah je ne connais pas ! j'ai hate de decouvrir ce que tu vas tester
Nul doute que j'aurai des heures et des heures de plaisir avec ce magnifique livre.
C'est à suivre.
rien que la couverture est alléchante !!!
Publier un commentaire