Cette gâterie saura rendre heureux les amateurs de noix et d'érable.
Liste des cadeaux gustatifs 2007
Portions: 2 tasses
Ingrédients:
2 tasse de pacanes, noix de Grenoble, amandes et noisettes
1/3 ou + tasse de sirop d'érable
sucre d'érable granulé
Étapes:
Faites chauffer les noix à feu deoux pour en réhausser toute la saveur.
Les retirer du feu et ajouter le sirop d'érable et mélanger.
Remettre à nouveau sur le feu et poursuivre la cuisson tout en remuant pour que le sirop d'érable recouvre bien toutes les noix. Saupoudrer de sucre d'érable granulé.
Sur une plaque à pâtisserie, étendre les noix et laisser refroidir avant d'emballer.
Source:
cammu
4 commentaires:
Bonjour Mélanie, j'ai fait cette recette hier et j'en ai refait aujourd'hui pour en donner en cadeau. Et là, je dois les cacher car mon conjoint est en train de toutes les manger! C'est vraiment très bon, je vais en refaire mais cette fois-là, pas pour donner, juste pour nous! Joyeux Noël à toi et ta famille.
C'est fou comme c'est bon!
Je regrette de ne pas m'en avoir fait un petit sac lol!
bonjour,
voilà une petite idée qui me vient à point, simple, vite fait et ... bon d'après les commantaires, alors j'en fais un gros schet cet après-midi, pour complèter mes "attentions gourmandes" de 2007!
Merci à toi
Cordialement
Anne - http://lesjardinsdepomone.skynetblogs.be
Je te souhaite une bonne grignotine Anne.
Publier un commentaire