23 mai 2007

Soupe épinards-lentilles

Follow Me on Pinterest
Ce midi, c'était simple et très légumes. Une soupe rapido-presto à concocter servie avec une belle salade verte et une vinaigrette maison aux mûres.


Portions: 4

Ingrédients:
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
huile d'olive
2 courgettes râpées
2 tasses d'épinards hachés
1 poignée de pâte à soupe
1/2 tasse de lentilles vertes cuites
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses d'eau
poivre

Étapes:
Dans une casserole, faites chauffer l'huile et y faire cuire l'oignon quelques minutes. Ajouter l'ail, courgettes et épinards.

Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, les lentilles et les pâtes.

Cuire quelques minutes, poivrer et servir.

Source:
cammu

2 commentaires:

lory a dit...

Une belle soupe!

cocotte a dit...

super sains en plus!

Dernièrement sur le blog...