Extra cette recette de soupe de la Tanzanie.
Portions: 6
Ingrédients:
125 ml d’oignons hachés
125 ml de poivron vert haché
125 ml de riz cuit
625 ml de haricots rouges en conserve
500 ml de lait de noix de coco
750 ml d’eau
250 ml de tomates coupées en dés
1 c. à thé de poudre de curry
1 c. à thé de sel
1/2 de c. à thé de poivre
3 c. à thé de margarine fondue
Étapes:
Faire sauter les oignons dans le beurre, ajouter le poivron vert, le curry et les tomates.
Saler, poivrer, laisser mijoter deux minutes.
Ajouter les haricots, le lait de noix de coco et l’eau, et laisser cuire à feu doux encore une dizaine de minutes.
Ajouter enfin le riz et laisser mijoter 5 minutes avant de servir.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Remarques de cammu:
je n'ai pas utilisé autant de sel.
Source:
Projet des profils cuturels
1 commentaire:
Oh! Que ça l'air bon... J'ai également fait un autre tour sur les recettes de soupe à la mijoteuse. Je vais en faire ce week-end...merci
-plume de fée
Publier un commentaire