19 mars 2007

Pouding sarrasin-érable

Follow Me on Pinterest
L'histoire de mon lait de soja à la vanille a débuté avec un pouding au riz, ensuite est venu le pouding au chocolat et aujour'hui, l'envie de mélanger l'érable et le sarrasin.


Portions: 4

Ingrédients:
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 tasses de lait de soja à la vanille
1/3 tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de gruau de sarrasin

Étapes:
Faites dissoudre la fécule de maïs dans le lait. Mélanger parfaitement.
Ajouter le sirop d'érable et le gruau de sarrasin.

Sur un feu moyen-vif, porter à ébullition en brassant constamment jusqu'à épaississement.

Transvider dans des ramequins et réfrigérer quelques heures avant de déguster. Au service, soupoudrer du sucre d'érable.

Source:

cammu

2 commentaires:

Anonyme a dit...

Magnifique façon de déguster le gruau de sarrasin et le sirop d'érable! Merci pour l'idée.

Mélanie a dit...

Une bien belle façon en effet. J'ai beaucoup aimé.

Dernièrement sur le blog...