Portions: 1 croûte simple de 22 cm (9 po).
Ingrédients:
1 tasse de farine de blé entier à pâtissier
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/4 tasse d'huile
2 c. à soupe d'eau
Étapes:
Mélanger la farine et les flocons d'avoine dans une assiette à tarte de 22 cm.
Incorporer l'huile à l'aide d'une fourchette. Mélanger jusqu'à ce que l'huile soit répendue uniformément.
Ajouter l'eau et mélanger.
Presser sur les côtés et dans le fond de l'assiette.
Cuire à 400°F/200°C environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement brune.
Remarques de cammu:
rien à voir avec les pâtes à tartes habituelles. Cette recette est parfaite pour couvrir l'intérieur d'une assiette à tarte et non pour recouvrir la tarte. Texture différente, goût intéressant. Vous allez voir, c'est très différent.
Source:
150 délicieux desserts, recettes exclusivement naturelles
Aucun commentaire:
Publier un commentaire