22 février 2007

Galettes de haricots rouges au maïs

Follow Me on Pinterest
Un plat simple, délicieux et très coloré.

Portions: 8

Ingrédients:
2 tasses de haricots rouges cuits
1 tasse de maïs en grain
1 oignon émincé
huile d’arachide
chapelure
sel et poivre

Étapes:
Mixer les haricots, leur mélanger l’oignon, le maïs et l’assaisonnement, ainsi que suffisamment de chapelure pour former de petites galettes. Rissoler dans l’huile quelques minutes de chaque côté.

Vous pouvez servir ces galettes avec une céréale nappée de coulis de poivrons rouges.

Remarques de cammu:
j'ai servi ces galettes avec du boulgour fin et des concombres tranchés.

Source:
Yolozen

5 commentaires:

Anonyme a dit...

Une bonne idée

Vincent le canneux a dit...

Ha bin oui Yolo la granoulle :)

Et pas de cacanne cette fois ci, bravo !

Tu fais des petites galettes comme pour des burgers ou plus grandes ?

Ce doit être beau rouge et jaune.

Mélanie a dit...

Je fais des galettes pas trop grosses ni trop épaisses. La couleur est très jolie.

Elvira a dit...

Miam! C'est drôlement tonique et exotique! :-)

Anonyme a dit...

ca doit etre effectivement tres beau !

Dernièrement sur le blog...